Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

единение с "нацлидером"

Хахахахахахаха.

Госдума не поддержала протокольное поручение от КПРФ с требованием проверить факты из расследования Навального по Медведеву. За документ проголосовали только коммунисты

Ахахахахахахаха, это жулье, которое нагло захватило власть вбросами и подкупами вполне себе считает все население территории быдлом и холопами.

Глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции, единоросс Василий Пискарев заявил, что «ни одно его [Навального] так называемое расследование, включая и последнее, о котором идет речь, ничего не имело и не имеет с истиной, а тем более с борьбой с коррупцией». «Продукт его творчества, как выяснялось ранее, и уверен, является и сейчас — некий симбиоз грязи, фантазии, постановочных трюков и фальсификаций с ярко выраженным политико-провокационным контекстом», — подчеркнул глава комитета по безопасности.

пруфы: http://www.rbc.ru/politics/05/04/2017/58e529759a7947524e1bfdb4

Повторюсь, если это грязь, выдумки и провокация, то в нормальных странах подают в суд о защите чести и достоинства. Но жулье прекрасно понимает, что суд не может быть закрытым и на суде Навальный раскатает их всех в пыль.

Уточка может быть спокойна в своем домике.
Tags: жулики
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author