Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Польза от изгнания русских банков с украинского валютного рынка

Когда русские банки работали на украинском валютном рынке гривна начинала падать синхронно с рублем, не смотря на то, что она привязана к доллару.
Теперь же ситуация обратная, вот скринопруфы.

Рупия летит вниз.



Гривна медленно, но верно укрепляется.



Курс гривны по отношению к рупии.



Почему так происходит?
Умные люди с экономическим в/о говорят, что это происходит потому что русские банки, которые попали под санкции и были отрезаны от финансовых рынков цивилизованного мира, больше не подают заявки в Нацбанк на покупку огромного количества долларов и евро и таким образом не могут влиять на ослабление курса гривны.

Умные люди с экономическим в/о утверждают, что делая заявку в Нацбанк на покупку долларов на финансовом рынке Украины происходит резкое увеличение гривневой массы и отток долларов-евро, что и приводит к удешевлению гривны и к удорожанию доллара.

Отдельный привет местным говноедам, которые утверждали, что после блокады бакс будет под 50 грн.
Гнать русские банки и устраивать блокаду нужно было еще в середине 2014 года, когда ебнутый володя прислал мясо в виде своих "отпускников" и "ихтамнетов".

Тем не менее лучше поздно, чем никогда.
В этом году бандитам из Тамбовской ОПГ нужно будет выплатить ~$39 млрд внешнего долга

в июле – 5,932 млрд. долларов (4.949 – основной долг, 0.983 – проценты);
в августе – 5,651 млрд. долларов (4.181 – основной долг, 1.470 – проценты);
в сентябре – 6,387 млрд. долларов (5.120 – основной долг, 1.267 – проценты).

В 4 квартале 2017г. предстоит заплатить 25,202 млрд. долларов, из них 21,407 млрд. – основная сумма, 3.795 млрд. – проценты.


(пруф http://global-finances.ru/vyiplatyi-po-vneshnemu-dolgu-rossii-2017/). Так как купить баксы негде, даже в Украине, резервы на исходе, то придется опускать курс рупии и расплачиваться остатками золотого резерва.
Уже сейчас бандиты из Тамбовской ОПГ начали доить свои непризнанные анклавы выводя из них валюту и сокращая финансовую поддержку, приднестровье не даст соврать (пруфы)

Если бы русня вывела из финансового оборота Украины хотя бы $20 млрд., доллар стоил бы как раз под 50 грн, а то и выше. Получается, что простые парни из Азова, которые замуровывали русские банки кирпичами и требовали увольнение Гонтаревой спасли украинскую экономику. Такие дела.

В Донецке тоже жопа; пенсии, "детские выплаты" и прочая социалка выплачивается скудно и с перебоями. Тупая вата во всем винит блокаду ггггг правильно-правильно, дебилы.
Tags: Украина, гривна
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author