Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Страховая компания в Алматы

Никому не хочется потерять движимое или недвижимое имущество в результате несчастного случая или других форс-мажорных обстоятельств. Для минимизации потерь существуют страховые компании.
Как это работает? Желающий застраховать свое движимое или недвижимое имущество идет в страховую компанию, заключает страховой договор в котором прописаны страховые случаи и делает ежемесячные взносы. Когда происходит страховой случае страховая компания выплачивает клиенту полную стоимость или определенный процент, все это оговаривается в страховом договоре.

В Казахстане страховые услуги предоставляет СК "Коммеск-Омир" которая является одной из лучших страховых компаний в Казахстане с главным офисом в Алматы.

Страховая компания "Коммеск-Омир" предлагает наиболее выгодные услуги по страхования движимого и недвижимого имущества. Менеджеры компании работают индивидуально с каждым клиентом.
При необходимости вам помогут не только выбрать оптимальный план страхования, но и помогут оформить все необходимые документы, а также ответить на все другие интересующие вопросы.
К слову сказать оформить страховку можно сразу на сайте страховой компании. Очень удобно.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author