Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Про Телеграм

уже не в первый раз наблюдаю; перед тем как в очередной раз где-то нагадить путинские пропагандоны тщательно "объясняют" вате зачем они это делают.
Так было с отжатием крыма и попыткой захватить 8 областей юго-востока, тогда тупому ватному скоту объясняли, что это необходимо для спасения народа юго-востока от хунты и биндер, но что-то пошло не так и народ юго-востока у пропагандонов ужался до народа бамбаса.
Так было с сирией, когда тупорылому ватному животному по первому каналу объясняли, что воюют с игил, хотя на самом деле защищают интересы газпрома в ес.

Теперь тупорылому ватному животному объясняют зачем нужно запретить телеграм. Как всегда врут, но это не важно, главное, чтобы тупое зауральское животное уверовало.
Нет никакой борьбы с террористами, на дохлую вату, сдохшую во время взрывов всем плевать, есть борьба с оппозицией, которая используют телеграм, а скоро выборы и жуликам и ворам нужно знать, что замышляет коварная оппозиция и какие у нее планы по свержению всего этого жулья. Вот и все.


https://youtu.be/9FjecUV2p6g

Дуров хорошо послал нахрен скотов.



А теперь следите за двойными стандартами скотов. Этот цитата скота, который сейчас блокирует телеграм, о блокировке фсбшных ресурсов в Украине. Бгггг блядь

Tags: говноеды, дебилы, животные, пропагандоны, рашкаСМИ, русский мир, ютуб
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author