Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Лечение наркомании и алкоголизма. Анонимно

Накркомания, как и алкоголизм - это зависимость от психо-активных веществ, которые вызывают психо-эмоциональные и поведенческие растройства.
Результатом таких зависимостей является потеря концентрации, работоспособности, ухудшение здоровья. Если проблему не решить вовремя, то зависимость переходит в хроническую стадию.

Клиника «Adomed», и ее подразделение Европейский Институт Зависимостей готовы помочь всем страдающим от алкогольной и наркотической зависимости.

Европейский Институт Зависимостей существует с 2002 года и за это время заслужил отличную репутацию и исключительно положительные отзывы среди своих пациентов и их родных.
Для лечения зависимостей специалистами Института применяются новейшие разработки и методики, которые позволяют избавиться от алкоголизма и наркомании в самые короткие сроки вне зависимости от стадии.

При необходимости каждый может получить дополнительную консультацию заказав обратный звонок прямо на сайте. Специалисты Европейского Института Зависимостей вам перезвонят и ответят на все ваши интересующие вопросы.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author