Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Из жизни клоунов

Ахахахахаха.

МИД предложил отказаться от доллара в ответ на санкции США

Где это я уже это видел, ах да, совок, венесуэла, северная корея. Один был уничтожен в ходе холодной войны, второй находится на грани уничтожения, а третий довольствуется 200 гр риса в день на человека.

ЗАМ, блядь, ГЛАВЫ т.н. бандформирования МИД РФ.

...отношения России и США "не прошли испытания на прочность", а политика Дональда Трампа, на которого возлагались надежды, стала "продолжением худшего из наследия Обамы".
В этих условиях РФ "активизирует работу, связанную с импортозамещением, сокращением зависимости от американских платежных систем, от доллара как расчетной валюты", заявил Рябков.


А вот тут совсем хорошо. Тупой зауральский ватник кукарекал, оправдывая вложения в госдолг США, что если ращька скинет облигации, то США загнется ггг.

С другой стороны, даже если ЦБ РФ, вложивший в американские гособлигации больше 100 млрд долларов, сбросит все, что имеет, Вашингтон этого просто не заметит, говорит советник Института современного развития (ИНСОР) Никита Масленников.


Все верно, если ращька скинет облигации, то эта "проблема" решается в течении одной рабочей недели в течении которой ФРС будет печатать эти 100 млрд долл по соответствующей заявке. (если облигации раньше не арестуют нахрен ггггг)

Пруфы http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/mid-predlozhil-otkazatsya-ot-dollara-v-otvet-na-sankcii-ssha-1002238004

Напоминаю всем патриотическим мудакам. Лучшие санкции - это не отказ от доллара и прочая чепуха, а отказ от продукции эппла (и не надо пиздеть что он в китае сделан, долбоебы! Он сделан на АМЕРИКАНСКИХ ЗАВОДАХ в Китае, епрст, как это сложно понять, да?), отказ от коммуникационного оборудования циско, программного обеспечения (привет русский провайдер), отказ от медицинского оборудования и лекарственных препаратов (привет больной русский, лечись берестой и корешками), отказ от боинга и эйрбаса (привет разваливающимся суперджетам и прочему говну), отказ от освоения арктического шельфа (без американского оборудования газпром и роснефть сосут большой и толстый), отказ от поездок, недвижимости и учебы на западе (привет воры и жулики)

По сути, отказ от доллара - это добровольное энергетическое эмбарго. То, что просили сделать Обаму сделает вам дурачок володя в своем патриотическом угаре. Никто не будет покупать у бандитов из Тамбовской ОПГ нефть и газ за деревянные, неконвертируемые бумажки. НИКТО!
Tags: демонтаж совка2.0, импортозамещение, санкции
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author