Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Антикражные системы

Антикражные системы состоят из трех элементов:
- защитных рамок, которые устанавливаются на выходе из торгового зала,
- специальных защитных наклеек, которые крепятся на товар. При попытке проноса товара с наклейкой через антикражные рамки подается специальный сигнал.
- оборудования для деактивации защитных наклеек. Как правило такое оборудование находится у кассира, который деактивирует наклейку после оплаты товара покупателем.

Данные системы хорошо помогают сократить количество краж в магазинах.

Компания Intelpol предлагает на выбор три вида антикражных систем, подробнее с каждой антикражной системой можно ознакомиться на официальном сайте компании Intelpol http://intelpol.com.ua/antikrazhnyie-sistemyi/ также можно получить консультацию по указанным на сайте контактным телефонам.

В наличии всегда имеются акустномагнитные антикражные системы, радиочастотные антикражные системы и электромагнитные антикражные системы.
Среди этих трех видов антикражных систем акустомагнитые антикражные системы являются самыми лучшими по целому ряду параметров: отсутствие ложных срабатываний, надежность и простота в работе, высокая чувствительность, небольшой размер защитных наклеек.

Компания Intelpol готова установить любую из выбранных вами антикражных систем и подготовить ее к работе "под ключ". Кроме этого специалисты компании Intelpol будут сопровождать и обслуживать антикражную систему на протяжении всего срока ее эксплуатации.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author