Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

От создателей "сланцевого пузыря"

Оказывается Биткоин это пирамида ахахаха лил.
Главный принцип финансовой пирамиды заключается в том, что бабло получают первые вложившиеся, последние не получают ничего, а весь куш срывают создатели пирамиды.

Биткоин был создан в 2009 году и создан он таким образом, что его стоимость и эмиссию никто не может контролировать. Клоуны вы сраные. Это его главное преимущество благодаря которому люди им и пользуются.

Дебилы вы сраные, вы за билеты МММ могли заказать пиццу, купить автомобиль, авиабилеты, дом, квартиру итд? А вот за биткоины это все купить можно и легко.

kjhkhiukj.JPG

пруфы http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/minfin-nazval-kriptovalyuty-piramidoy-i-predlozhil-ogranichit-ikh-prodazhu-naseleniyu-1002287976

Просто путинское жулье хочет в очередной раз что нибудь запретить, например, запретить пользоваться простым людям валютой, которую невозможно отследить. Пользоваться биткоинами смогут только... правильно, те же жулики и воры, которые его запретили для обычных граждан.

Все это напоминает времена сраного совка, когда на территории совка был запрещен доллар, ну как запрещен, для обычных граждан он был запрещен, а для партноменклатуры он был вполне себе разрешен, нужно же было за что-то покупать финскую сантехнику и японские магнитолы в капстранах. Еще в совке был термин "валютчики" - люди осуществляющие незаконные операции с долларом для простого населения, в путинской ращьке будет термин "криптовалютчики".

И смотри не перепутай, ватный скот, пользоваться биткоином - это родину продавать, а вывод жульем бабла на Запад - это хорошо и на благо родины.
Tags: говноеды, дебилы, жулики, русский мир
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author