Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Нотариально заверенный перевод

При ведения бизнеса с иностранными партнерами возникает необходимость перевода различной документации.
Чтобы этот перевод имел юридическую силу его необходимо заверить у нотариуса. Только после этого любой текст перевода может считаться документом.
Заказать нотариально заверенный перевод можно в бюро переводов Agency of Translation.

Специалисты бюро переводов Agency of Translation в самый короткий срок выполнять даже самый сложный перевод текста в котором используются специализированные термины и помогут заверить готовый текст перевода у нотариуса.
Клиентов порадует не только быстрота выполнения перевода любой сложности, но и стоимость услуг, а также качество перевода.

Бюро переводов Agency of Translation предлагает услуги по переводу технической документации, письменный перевод, устный перевод. Бюро переводов Agency of Translation работает на данном рынке услуг уже не один год и за это время заслужила отличную репутацию и исключительно положительные отзывы от клиентов.
При необходимости можно получить дополнительную консультацию позвонив по указанным на официальном сайте бюро переводов Agency of Translation контактным телефонам. Менеджеры бюро переводов ответят на все ваши интересующие вопросы, а также помогут оставить заявку на перевод.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author