Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Когда американец лучше русского знает про Донбасс

Курт Волкер в интервью Deutsche Welle заявил, что область на Украине, которая «находится под контролем российских сил», является единственной территорией, «где страдают русскоязычные жители».

В яблочко! Все так и есть. Самый лютый враг русскоязычного украинца - это русский "освободитель", который "освободил" его от работы, банков, низких цен, почты итд итп. А вот кукареканье русских оккупантов по этому поводу.

«Волкер, наверное, проехал по нашим северным районам под контролем Украины и, значит, может судить о положении только по украинским СМИ», — уверен он. «На нашей же территории Волкер не был, но мы готовы ему предоставить возможность приехать сюда», — отметил Дейнего.


пруфы http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59a68dc49a79477afea17bb0

Да нет, дебил ты руснявый, причем тут украинские СМИ, если можно запросто пообщаться с переселенцами и с людьми приезжающими за пенсиями и купить пожрать занедорого.

А то как русские умеют устраивать показуху всем хорошо известно, вот один из множества примеров. У погорельцев забрали мебель и телеящик, которые им дали для съемок показухи.

Из оперативного штаба, где разместили ростовских погорельцев, после отъезда губернатора региона и главы МЧС России забрали специально привезенные к визиту телевизор и предметы мебели.

«За ночь принесли диваны и плазмы. Мебель и технику расставили в комнатах. Утром приехал губернатор вместе с журналистами. Они осмотрели школу и ушли. Как только представители СМИ уехали, привезенное имущество начали собирать сотрудники штаба», — рассказал изданию погорелец Александр. Погрузка телевизора попала на видео.

пруфы http://www.rosbalt.ru/russia/2017/08/25/1641198.html
Tags: Украина, война, оккупанты, рашкаСМИ, русский мир
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author