Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Раскулачивание путиным друзей путина отменяется

Помните, как володя, грозно стуча на камеру кулачком по столу, обещал тупому ватнику разобраться с оффшорами и вернуть украденное взад, а директоров госкорпораций любить родину? ахахахаха так вот... вас опять наебали.

Правительство России решило отказаться от идеи перевести из офшоров в российскую юрисдикцию весь крупный бизнес.

Речь шла о 199 юридических лицах, на которые приходится 70% валового национального дохода страны. Их полный перечень в 2015 году опубликовало Минэкономразвития: в него входят "Алроса", "Газпром", Башнефть", "Норникель", "Гознак", "Роснефть", крупнейшие аптечные и розничные сети, сотовые операторы, производители удобрений и представители других отраслей.

Ахахахаха лолшто? Ватник, тебе гадят прямо в твой патриотический ротан.

Но идея не нашла поддержки: в ходе консультаций с представителями бизнеса чиновники пришли к выводу о том, что "применение принудительных мер перевода широкого круга системообразующих организаций в юрисдикцию РФ создаст значительные риски для экономики страны".

пруфы http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-reshilo-otkazatsya-ot-deofshorizacii-krupnykh-kompaniy-1002916826

Поняв, что никто из друзей бабло возвращать в ращьку не собирается, володя решил отказаться от поддержки деревянного по причине того, что нет баксов в общаке.

пруфы http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/konec-zolotoy-ery-rubl-ostanetsya-bez-podderzhki-v-2018-godu-1002912991
Tags: жулики, путиномика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author