Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Премию Дарвина этому русскому

Оказывается один из пленных русских, который угодил в гости к бойцам ИГИЛ, участвовал в блокировании штаба Навального... ахахахаха лил.

Пруфы https://www.facebook.com/notes/conflict-intelligence-team/861712233981755/

1. Блокируешь штаб Навального
2. Едешь воевать за интересы сечиных и миллеров на ближний восток
3. Попадаешь в гости к бойцам ИГИЛ, где тебе устраивают аттракцион под названием "Дом профсоюзов".

А будь президентом Навальный, то это чмо было бы живо, хоть и валялось бы бухим под лавкой где нибудь в русской деревне ибо ни на что другое больше не способное.

Для особо тупых ватных говноедов следует освежить историю в их ватных мозгах. Руководящий состав ИГИЛ более чем полностью состоит из бывших руководителей партии БААС. А партия БААС - это такая единая россия Ирака, одним из руководителем которой был зашкваренный американским спецназом Саддам Хусейн. Многие из них проходили обучение в совке. В настоящее время в Ираке действует Национальный комитет по дебаасификации... ггг

После разгрома американцами баасистов в Ираке вся эта банда дружков Хусейна ударилась в радикальный ислам с шариатом и пытками.

А теперь подумайте что будет с едрососами, когда их разгонят? Всякие милоновы, поклонские и прочие более мелкие говноеды ударятся в радикальное православие, что уже и происходит, с образованием Православного Государства.
Tags: Сирия, ватомор, ватота на отдыхе, война, говноеды, оккупанты, террористы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author