Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Продолжение истории с "путинбургером"

Вчерашняя странная история про "бургер в честь дня рожденья Путина" закончилась следующим: официантки кафе, обманом снявшие сюжет для российского ТВ, отстранены от работы до окончания разбирательства, а руководство ресторана советуется с юристами по поводу опровержения.

Ресторан Lucy’s Cantina Royale стал жертвой фальсификации, связанной с днём рожденья Владимира Путина. Наш ресторан никогда и ни в какой форме не отмечал день рожденья Владимира Путина и никогда не предлагал посетителям “Путин-бургер”.

Ресторан Lucy’s полностью опровергает любые заявления, сделанные в видеозаписи, поскольку они не соответствуют действительности. Сотрудники, ответственные за эту фальсификацию, отстранены от работы до завершения разбирательства. Пожалуйста, дайте знать, если кто-то сообщил вам противоположное. Спасибо.

с уважением, Шон Райан


Пруфы со всеми скринами, записями и официальными ответами https://noodleremover.news/fake-putinburger-c4431e377df7?gi=e0e03e588516

Ахахахахаха сука. Это полный пиздец. Какие же тупые у володи пропагандоны, ведь ясно же, что люди будут звонить и узнавать.

Ну ничего, зато туповатое, нищие, ватное животное жрущее в зауралье говно сможет гордиться. Остальное не важно.
Tags: пропагандоны, рашкаСМИ
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author