Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Бабло взятое у путина как метка говноедства

Режиссер Юрий Быков решил взять бабло на сериал у путинских жуликов для того, чтобы снять сериал по сценарию путинского говноеда минаева (туповатый ватник должен помнить его по контр-тв, где он с компанией вылизывал жопу ворью). После чего Быкова послали нахуй все умные люди и перестали с ним здороваться о чем он расстроенный и написал у себя во вконтактике.

Бггггг

Режиссер Юрий Быков, снявший сериал о спецслужбах «Спящие», решил уйти из кино, после того как «лучшие умы страны» от него «окончательно отвернулись»

все пруфы: http://www.rbc.ru/society/13/10/2017/59e0f3e19a79472fdecbeacc

Анастасия Миронова про путинский сериал "Спящие": "Юрий Быков совершил крайне тяжелый для художника поступок. Потому что после таких картин в Канны не ездят и шедевров не снимают. Человечество стало разборчивым. У нас не 1930-е годы, когда можно было делать «Бежин луг» и слыть мировой жемчужиной. Сегодня и киноиндустрия, и кинозритель политизированы"

Вряд ли Юрий Быков еще пять лет назад видел себя в роли придворного кинематографиста и будуарного режиссера для подружки Федора Бондарчука. Ездил на фестивали, а с новым фильмом ему придется рассчитывать, как старшему родственнику «Спящих» — фильму «ТАСС уполномочен заявить» — разве что на премию КГБ.

Ахахахахахахаха сука. Они реально все извратили и все перекрутили.

Все переменились местами. Абсолютно все. Тролли работают на оппозицию. Не чиновники, а недовольными ими граждане живут в сытой Европе. Правозащитников убивают американцы.

Ахахахаха сука, как же я ору.

Одержимые шпиономанией, наши власти на самом деле, кажется, очень хотят походить на американцев. Работают силовики в просторных открытых кабинетах с умопомрачительным интерьером на манер американского полицейского участка 2000-х. И офицеры у нас не хуже Джеймса Бонда. В сериалах последних лет они красивые, стройные, почему-то богатые, у них фешенебельные женщины, фешенебельные офисы, фешенебельные квартиры и в любой компании они легко сходят за юристов из Нью-Йорка или искусствоведов из Парижа.

Американцы, напротив, изображены странно. Глава их резидентуры в Москве чавкает и распускает руки, а посол США — разумеется, он также втянут в агентурную сеть — истерик.

Но это в сказке, а в реальности российские силовики выглядят куда скромнее: в потертых джинсах, невыспавшиеся, с тусклыми лицами, многие носят с собой ланчбоксы, чтобы не обедать в дорогой и засиженной тараканами столовой. Красивых полицейских участков и кабинетов со стеклянными стенами в российских силовых структурах практически нет — интерьеры там такие, что хочется плакать.


Пруфы: https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/10930460.shtml там вообще все ахуенно написано про этот сериал. Они еще и бандеровских карателей из УНА-УНСО туда приплели, чтобы ватник боялся и навсегда отказался от идеи смены власти ахахахаха сука.

Решил посмотреть это говнище. Ржал три серии. Устал ржать - выключил. Реально сериал расчитан на внутреннего туповатого ватного говноеда, который ищет поводы погордиться. Вот ему принесли говна с лапшой в телевизоре и оно гордится. Остальные это говное воспринимают исключительно как дешевую комедию снятую на отъбись с целью попилить бюджетного бабла.
Tags: вонючий патриотизм, говно, говноеды
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author