Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

На роиси голодают 37 млн человек


https://youtu.be/v_8ENco0IUE

помните как тупой, нищий ватник пиздел про строительный бум ссылаясь на росстат? Так вот никакого строительного бума нет, да и его не может быть в условиях санкций.

Росстат радикально пересмотрел свои оценки по строительному сектору экономики России, признав бурный рост, о котором сообщал 8 месяцев года, статистической неточностью.
Согласно новым данным, общие объемы строительства в стране продолжают падать, несмотря на госстройки в виде "Силы Сибири" и объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года.


ахахахахахаха

Так, в первом полугодии объем выполненных строительных работ, по новой оценке, сократился на 3,4%, а не вырос на 0,2%, как сообщалось изначально.
В июле вместо рекордного за 9 лет роста - на 7,1% - теперь фиксируется спад на 0,6%. Прирост в августе после пересмотра уменьшился в 10 раз - с 6,1% до 0,6%.
Сентябрь, согласно Росстату, улучшений не принес - рост в секторе оказался на грани погрешности (0,1%). Накопленным итогом с начала года строительство сократилось на 2%, хотя еще месяц назад Росстат видел плюс - на 0,4%.


пруфы http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rosstat-priznal-rost-stroitelstva-statisticheskoy-oshibkoy-1004889543
Tags: ватомор, путиномика, русский мир, ютуб
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author