Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Холопам - говно, себе - запрещеночка

Новые русские сосиски: соя, стиральный порошок и ботулизм

До 50% колбасных изделий на российских прилавках — это фальсификат, к такому выводу пришли эксперты Росконтроль и Роскачества. То есть реальный состав колбас и сосисок кардинально отличается от того, что указано на упаковке. Вместо мяса сюда подкладывают сою, сало, хрящи, а порой и просто — крахмал и даже кукурузная мука. Нередко обнаруживаются и возбудители смертельно опасной болезни — ботулизма.

пруфы http://svpressa.ru/economy/article/186212/ Если проверяли жулики из группировок начинающихся на "рос" результаты можно смело умножать на два.

Российский сыровар обнаружил, что в Госдуме свободно продается санкционный сыр Дор Блю. Сомнений, что это запрещенка, быть не может: его делают на одном-единственном заводе в Баварии.



пруфы https://twitter.com/znak_com/status/931107067280220160

Феодалы, жрущие запрещенку у себя в буфетах, хотят наказывать холопов за ввоз запрещенки как террористов ввозящих радиоактивные материалы и взрывчатку.

пруф http://www.interfax.ru/russia/587700

А наказывать отечественных производителей говна не хотят. А зачем, ведь это же дойные коровы, которые заносят кому надо бабло и лепят говно мейд ин раша и дальше.
Tags: говно, говноеды, санкции
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author