Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Жидкая теплоизоляция. Новые технологии в энергосбережении

Скоро зима и многие озаботились необходимостью утеплять стены своих квартир и домов. В основном делается это по-старинке с помощью специальных пенопластовых плит или специальной минеральной ваты.
У теплоизоляционных плит очень большой недостаток, их трудно монтировать на различных неровностях.

Но можно пойти и другим путем. Исопльзовать специальный теплоизоляционный состав TEPOSIL. Почитать о нем можно тут http://its56.ru/site/zhidkaya-teploizolyaciya.html там же можно сделать заказ.

TEPOSIL представляет из себя жидкость напоминающую краску. Данная жидкость легко наносится на внешнюю поверхность дома или квартиры. После застывания жидкость превращается в эластичный слой, который с помощью микросфер обладает высокими теплоизоляционными свойствами. Поэтому его и называют жидкой теплоизоляцией.

Данный состав можно применять при теплоизоляции внешних стен квартир и домов, промышленных зданий, труб, котельных, трансформаторных подстанций. Подвалов и чердаков. Кроме этого необходимо отметить, что TEPOSIL состоит из абсолютно экологически чистых материалов и в 50 раз эффективнее синтетической ваты.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author