Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Внимание! Жулики задумали новый масштабный распил

хахахахаха вот же жулье сраное.

Российский Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева (ГРЦ) разрабатывает ракету многоразового использования. Об этом сообщил генконструктор предприятия Владимир Дегтярь

ахахаха сука

По его словам, это полностью многоразовая, одноступенчатая ракета-носитель вертикального взлета и посадки «Корона». Проект был заморожен в 2012 году, а теперь возобновлен.

Дегтярь отметил, что на сегодняшний день в США уже отработали технологию мягкой посадки первой ступени ракеты-носителя Falcon и ее повторного использования. «Наша разработка — ракета-носитель "Корона" — в отличие от американской не имеет отделяемых ступеней и фактически является космическим кораблем мягкого взлета и посадки, что открывает дорогу к реализации дальних межпланетных полетов с экипажами на борту», — указал он.


пруфы https://lenta.ru/news/2018/01/02/korona/

Ключевое слово тут "государственный". Американский частник-капиталист нагнул и отымел русский космос, по сути одну из ватных скреп, но дебилы ничему не научились и вместо того, чтобы создать условия для частников они решили под этот предлог попилить немножко бюджетного бабла. Збс. Ждем новых расследований Навального.
Tags: жулики, путинавтика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author