Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

ватник знает какой сыр нужно жрать

1. Почти 80% сыра в России оказались фальсификатом -- это русский сыр.
пруфы http://www.interfax.ru/russia/470582

2. Власти заподозрили до 25% сыров в России в украинском происхождении -- это нормальный украинский сыр. Совпадение? Не думаю. (С)
пруфы https://www.rbc.ru/business/25/01/2018/5a673b0c9a79470c31b4a062

владельцы небольших русских гастрономов организуют "сыротрафик" из Украины через Беларусь или другие страны потому что украинский сыр ахуенный и это признает даже тупая запутинская вата.

Хахахахахаха. Чтобы тупую вату заставить покупать отечественное говно из пальмового масла жулики и воры кукарекают примерно вот это.

Ежегодный объем поставок в Россию сыроподобных продуктов, произведенных преимущественно из растительных жиров, но выдаваемых за молочные сыры, достигает 150–300 тыс. т в год, сообщила РБК официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано. Она также отметила, что ​значительная часть таких продуктов выпущена на Украине, поставки из которой запрещены с 2016 года.

Тупорылые скоты. Если включить логику и сжечь вату в своей голове, то можно прийти к логическом выводу: если украинский сыр был бы таким говном как его описывают путинские жулики, то он бы не пользовался спросом, а владельцы гастрономов не рисковали бы своей шкурой организовывая сыротрафик через третьи страны.
Tags: ватота на отдыхе, русский мир
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author