Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

ватная пропаганда и реальность

Наши официальные СМИ любят рассказывать патриотическую чушь о том, как "команда американского эсминца наложила в подгузники от одного вида пролетевшего рядом Су-24", или как "американский патрульный "Орион" испугался нашего Су-27", как "летчик американского истребителя в панике сбежал от нашего Су-27" и т.д. и т.п.

Но в реальности все наоборот - вот как американцы два дня назад уничтожили в Сирии, по разным оценкам, от 215 до 644 российских наемников из нелегальной "ВЧК Вагнера" с их вооружением и тяжелой техникой, включая все танки. Сделали их как детей, даже не вступая в соприкосновение и не потеряв ни одного своего человека или единицу техники.

Вот она, реальная боевая проверка всей пропагандисткой шелухи последних лет - полтыщи вояк вместе со своими танками и броневиками даже не успели сказать "мама"...

Молчание наших СМИ тоже характерно - это и конец мифа о "нашем военном превосходстве", и мифа "воюем лучше всех", и мифа "своих не бросаем", и мифа о выводе наших военных из Сирии, и вранья о нашем неучастии в наземных операциях, и брехни о выполнении процедур урегулирования сирийского конфликта ("астанинского процесса") и нашей ведущей роли в этом "миротворчестве".


автор https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.7/posts/1074070136066351
Tags: умные люди
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author