Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

больные, нищие ватники строят в Сирии русский мир

Пиздец. Ватное говно не дождалось переназначения володи, чтобы продать свой голос за 500 рублей и сдохло на чужой земле.

Фаина Гаврилова рассказывает, что ее сын никогда не служил в армии и не держал в руках автомата. Но это не помешало вербовщикам счесть его пригодным для отправки в Сирию.

"Они даже комиссию не проходили. Он даже мне позвонил из Краснодара, спросил: "Мама, у меня какая группа крови?" А я ему говорю: "Ты что, не знаешь? Да ты же постоянно в больницах валяешься!" — вспоминает она.


сука, они больных говноедов набирают.

Мать полагает, что сын завербовался в Сирию из-за денег.

"Работы нормальной у него не было. Была временная, двери да потолки вешать: когда есть работа, когда нет. А ему хотелось заработать денег", — говорит Фаина.


Фаина Гаврилова говорит, что хочет лишь получить тело сына и, по ее словам, искренне не понимает, почему федеральные каналы говорят о сбитом лётчике и молчат о ее ребенке и других погибших россиянах.

Гггг потому что, ватная ты блядь, тупорылому стаду нужны обоссаные ватные херои, подорвашие себя гранатой в окружении мифических террористов. Продолжай смотреть зомбовизор и дальше.

пруфы https://www.currenttime.tv/a/29041407.html

Жулье и ворье официально признало сдохшими пять штук ватных ублюдков. Стадия отрицания прошла, теперь пришел черед стадии торга.
Tags: ватомор, жареная вата, русский мир, террористы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author