Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Когда решил вбросил за 1000 руб, а жулики не дали гарантий безопасности

История одного вброса

— Вброс производился в районе девяти часов утра, — заявила председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова. — Председатель избирательной комиссии №1480 и член избирательной комиссии с правом решающего голоса, которые принимали непосредственное участие в этом безобразии, по-другому сказать не могу, отстранены от работы.

Виктория Бобровская, которая является членом местного отделения партии «Единая Россия», с трудом находит слова, чтобы прокомментировать свои действия:

— Это какое-то недоразумение. Я присутствовала на участке с 8 утра как наблюдатель, не знаю, как это получилось... — голос ее дрожит.


ахахахахахахаха

Светлана Колобаева, председатель избирательной комиссии, в свою очередь, заявила, что данные с камеры видеонаблюдения — это розыгрыш, видеомонтаж, «компьютерный обман». Однако на записи отчетливо видно, как две женские фигуры мечутся между столом и урной, с энтузиазмом забрасывая бюллетени.

расово-ватный пруф на "комсомолку" http://www.mk.ru/politics/2018/03/19/vbros-byulleteney-v-lyubercakh-dve-uchitelnicy-obyasnili-svoy-postupok.html



пруфы https://tvrain.ru/news/uchitelya-459979/
Tags: выборы, жулики
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author