Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

кинотеатры "великой страны"

Рассказывает бывшая сотрудница ТЦ "Зимняя вишня"

А у входных дверей отпиралась только одна створка, вторая была закрыта. А двери в кинозал очень тяжелые. Изнутри не выбить, не открыть никак. И еще клинили. Но, насколько я знаю, во время сеансов входы в кинозал никогда не запирали. Такого просто быть не могло!

Однажды у нас заклинило дверь второго зала. Люди не могли выйти. Директор позвала слесарей, сантехников и они втроем открывали эту дверь. После этого даже предлагали: «Давайте повесим туда тяжелые шторы, или надо дверь менять – не дай Бог заклинит, мало ли?». Но, похоже, в ответ их отфутболили.

Там какой-то замок непонятный. Когда дверь закрывается, ручку, бывает, клинит, ее тяжело открыть. Ремонтники что-то подшаманили, но всегда было очень сложно выйти из второго зала. Да и в третьем заедало иногда. Второй-третий были проблематичными.


Нет, баран ватный, это не укросми, это ращькасми, пропагандоны которой нашли бабу и жидко обосрались с гордостью за вонючую родину. Лови пруф: https://www.krsk.kp.ru/daily/26811/3847574/

Сраная страна не может сделать нормальные двери, но грозит всему миру ядерным пеплом и в боярышниковом угаре бредит полетами на Марс. Ахахахаха лил.
Tags: Кемерово, рашкаСМИ
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author