Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Выборы прошли, теперь ватнику можно немного правды сказать

"Потенциал так называемого восстановительного роста в очередной раз, после очередного витка кризиса нами исчерпан", - констатировал Медведев.

Финанс.ру хорошо распедалили обещания володи гггг

"Экономический рост всегда опирается на инвестиции.Мы создавали комфортные и предсказуемые для инвесторов макроэкономические условия, и в этом смысле многое получилось", - сказал Медведев после того, как за два года число возбужденных против предпринимателей уголовных дел выросло в 5 раз (до 1 миллиона), а приток прямых инвестиций из-за рубежа рухнул втрое по сравнению с уровнями 2011 года.

"Это хорошая основа для инвестиционного рывка", - констатировал Медведев, добавив, что "работу по улучшению делового климата надо продолжать и "проводить её более энергично". "Растущая экономика требует современной технологической среды", - заявил Медведев после того, как госрасходы на науку были урезаны до минимума за 11 лет, а 25% научных работников - уволены в течение последних трех лет.


пруфы https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/medvedev-obyavil-ob-ischerpanii-potenciala-vosstanovleniya-ekonomiki-1019739876

Вот и всё ребята.

Tags: путиномика, санкции
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author