Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Как Амазон и Гугл володю нах послали

"В настоящий момент и Amazon, и Google, и ряд других компаний отказываются исполнять российское законодательство <...>. Фактически сейчас речь идет не о том, что Роскомнадзор борется с Telegram, Роскомнадзор сейчас вышел в плоскость противодействия, <...> со стороны крупнейших мировых IT-гигантов, за спиной которых прячется Telegram"...

тут жулики и воры ватнику рассказывают о каких-то политических мотивах и экономических потерях Гугла и Амазона. Рассчитано сие на туповатую, ватную, пожилую мразь жрущую просрочку с пятерочки.

Он считает, что на текущий момент политические интересы этих компаний превалируют над соображениями коммерческой выгоды. "Считаю, что в первую очередь для американских компаний важны бизнес-интересы, а не политика. Но пока что, я знаю, и Apple, и Google, и Amazon сдерживают политические нюансы", - отметил он.

пруфы на пропагандонов ггг http://tass.ru/obschestvo/5158814

В реальности, Гугл и Амазон публично поссали на ботоксное ебло унизив обосравшегося царька.
В реальности нет никакой политики, есть РЕПУТАЦИЯ, которая куда важнее потери небольшого процента рынка в пидорашке. Иными словами малому и среднему бизнесу пидорашки Гугл и Амазон важнее, чем Гуглу и Амазону пидорашка.
Tags: говноеды, путиномика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author