Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

открытка тупым ватным животным

обоссаный, ватный говноед, который не выезжал никогда из своего ссаного зауралья, любит рассуждать о том, что в Европе "винтят похуже" и что "там не церемонятся".

Проклятый агент госдепа Варпламов опровергает эту ватную хуету.

По сравнению с тем, как жестко работает полиция в Европе или США, наши ОМОНовцы действительно могут показаться «еще норм». Демонстранты там тоже ведут себя куда агрессивнее, чем у нас. В полицию летят камни и бутылки, иногда жгут машины, бьют витрины, грабят магазины. И вот тут важный момент.

Полиция в Германии начинает задержания только тогда, когда для этого есть реальные основания. В этом плане они действительно очень круто и профессионально работают. В каждой группе есть камеры, все фиксируется. Потому что после задержания нужно будет доказывать вину задержанного. Что он, например, представлял угрозу для общества или напал на сотрудника полиции. Потому что в Германии есть независимый суд, и если полиция задержала кого-то по беспределу, то человек отсудит себе приличную компенсацию. А в случае, если подобные случаи будут массовым, то у налогоплательщиков возникнут вопросы к эффективности действий полиции.

Поэтому в Германии не хватают всех подряд, кто плохо стоит. Не хватают журналистов, не винтят с применением силы детей. Не хватают случайных прохожих.


пруф https://varlamov.ru/2908925.html

В Европе и в США никто и никогда не будет разгонять мирный протест до тех пор пока не начали прыгать на копов или бить витрины.
Тупая ватная сука любит ссылаться на акцию "Оккупай Уолл Стрит" забыв при этом упомянуть, что акция продолжалась несколько месяцев пока они не начали кидаться с ножиками на полицейских.
Tags: у них
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author