Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

"Начни с себя, меняй систему изнутри..." да вата?

– Я заканчивал техникум по специальности "электромонтажник". Начал искать работу по профессии. Единственный вариант – за двенадцать тысяч рублей в месяц вкалывать вахтовым методом на краю области. У меня скромные потребности (лишь бы на еду мне и супруге хватало), но я не мог даже такую сумму заработать.

Выше на митинг против коррупции, пытался что-то изменить в говняшке. И как результат.

Сотрудника штаба Навального в Саратове Андрея Копшева 5 мая задержали на митинге "Он нам не царь" в Москве. Активист провел два с половиной дня в ОВД по Обручевскому району. Там Копшев услышал, что на него собираются возбудить уголовное дело по статье 212.1 УК РФ "Неоднократное нарушение порядка проведения публичного мероприятия". По этой статье оппозиционер Ильдар Дадин был приговорен к трем годам лишения свободы. В колонии политзаключенного избивали, пытали, ему угрожали убийством.

Из полицейского участка Андрея Копшева выпустили, заставив подписать обязательство явиться в суд. Но он поехал в аэропорт Шереметьево и улетел из России. Активист сейчас находится на пути в США, где планирует просить политического убежища.

пруфы https://www.svoboda.org/a/29278840.html

в говняшке элетромонтажники не нужны, а в США нужны. Такие дела.
Tags: рашка катится в сраное говно
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author