Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Все как при совке

ахахахаха

"Многие россиянки всех возрастов надеются подружиться с иностранными гостями - футболистами, болельщиками или журналистами, которые едут освещать футбольный праздник длиной в месяц", - пишет в The Daily Beast журналистка Анна Немцова.

"На улицах и пляжах Россия устраивает вечеринку нон-стоп, но это лишь отчасти маскирует гораздо более мрачную реальность", - говорится в статье. "Многие русские, которых мы видим, выглядят угрюмыми и несчастными, И я гадаю, что с ними не так", - говорит Лукас, болельщик из Аргентины.

Немцова поясняет: "Власти не могут скрыть за пышными декорациями социальную нестабильность, бедность и политические гонения. Люди общаются, разговаривают о своих проблемах за кружкой пива или бокалом вина. Участники ЧМ узнают из первых рук, что на самом деле происходит в путинской России".

"Жизнь - постоянная борьба; наш магазин дизайнерской одежды еле сводит концы с концами, чтобы платить нам зарплату, - сказала в интервью изданию 43-летняя швея из Сочи Лариса Горбачук. - В идеале мне хотелось бы познакомиться с мужчиной из Польши. Их команда живет в "Хайатте" в центре. Моя подруга Наташа мечтает о муже-итальянце".


https://www.inopressa.ru/pwa/article/15jun2018/dailybeast/cup_1.html
Tags: русский мир
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author