Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Логика тупой ватки



Ватка пытается сравнить главаря Тамбовской ОПГ с президентом США.
Нельзя сравнивать главаря бантустана с 2% в мировом ВВП с президентом великой страны с 45% в мировом ВВП. Влияние главаря Тамбовской ОПГ ограничивается влиянием на марионеток в карманных республиках, влиянием на карманную думу и совфед. У него такое сильное влияние, что от санкций введённых против США и ЕС страдает тупая ватка, а не мировые экономики. Вот это влияяяяниииееее дааааа

Имея ничтожно малый процент в мировом ВВП можно лишь влиять на мозги тупой ватки. Естественно, на территории бантустана, захваченной преступной группировкой, где 22 млн населения влачат нищенское существование, а 70% работающих находится на грани бедности главарю приходится окружать себя карателями-телохранителями,готовыми в любую секунду разогнать и подавить недовольных граждан.

Главари африканских бантустанов тоже имеют огромную охрану с пулемётами, видимо, это потому что они влияют на мировую политику ахахахахаха.

Тупой володя не сможет даже после отставки проехаться в метро или сходить на футбол с фанатами, в отличие от бывших президентов США. Судьба главарей бантустанов всегда одна. И это судьба каддафи, хуссейна, чаушеску и прочих мразей.
Tags: говноеды, дебилы
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author