Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

победобесная ватка начала драться за воду

твоей родине на тебя плевать рашка, но ты по прежнему называешь ее РОССИЯ. Нет, это не россия, это рашка-говняшка. До тебя просто не доходит потому что у тебя, ватка ты тупая, вата вместо головы.

Североуральск, где из-за обвала русла реки Калья вода из-под крана с 16 июля непригодна для питья, погрузился в настоящий хаос. Машины, которые должны были завезти воду в город, — сломались. В магазинах люди рвут паки с водой из рук друг у друга. Толпы жителей уже несколько часов стоят в очередях в пунктах выдачи воды и записываются в списки — только так воду можно будет получить на руки, когда ее, наконец, привезут. Причем при себе надо иметь паспорт.

В Североуральске до сих пор не начали выдавать жителям питьевую воду.

Людей записывают в списки, указывая их паспортные данные, для того чтобы выдать им по 2 литра воды на руки при наличии паспорта, когда она, наконец, поступит в город.

«Людей записывают в списки и говорят приходить позже, но до 6 вечера», — рассказала местная жительница. По ее словам, в списках нужно указать фамилию, имя, отчество, свои паспортные данные, в том числе адрес проживания, и на какое количество человек берешь воду. «Люди или записываются и уходят, либо ждут. На главной площади людей довольно много», — добавила она.

«Мы ходили, записались, ушли — ждем. Ничего не знают сами», — поделилась Анастасия Бондюгова.


«Обещали в 13 часов выдавать по 2 литра на человека. Народ стоит по всему городу — мучаются. Составляются списки, записываются паспортные данные почему-то. Замглавы Владимир Паслер говорит, что это нужно для строгой отчетности.

ахахахахахаха

Между тем, по его данным, в 7-й микрорайон вместо обещанных 1000 пятилитровых бутылок привезли всего 100. «Народ уже драться начал из-за воды. А люди, которые привезли воду, их еще и унижают: "Что вы как животные! Выстройтесь по одному!" Но люди стояли на жаре, кто с 12:00, кто с 13:00, народ разъяренный», — поделился депутат.

По его данным, больше воды не подвезут, поскольку мэрии не удалось договориться с торговой сетью «Монетка». «Они согласились только за предоплату. Вода, может быть, будет только завтра, когда дадут предоплату», — добавил Ильин.


пруфы https://www.znak.com/2018-07-18/v_severouralske_nachalis_draki_za_pitevuyu_vodu_kotoroy_v_gorode_net_uzhe_3_dnya

21 век и ватка
Tags: ватомор, русский мир
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author