Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

ахахахаха, наконец-то дефолт

Когда ватке нехер жрать, а рейтинг володи и прочих жуликов резко падает, нужно срочно отвлекать ватку очередными победобесными сказками.

И пропагандоны не придумали ничего лучше, как сочинить очередную сказку про дефолт в Украине. Это уже 7 дефолт с тех пор как в Украине начали уничтожать русскую заразу.

В украинском бюджете закончились деньги. Как сообщило Госказначейство, на едином казначейском счете на начало августа оставалось менее 2 млрд грн при общем объеме запланированных на год расходов почти в триллион гривен. По итогам полугодия бюджет был сверстан с дефицитом около 10 млрд грн. На этом фоне Россия с профицитом и несколькими триллионами рублей в «заначке» выглядит оплотом стабильности. Киеву придется решать проблему дефицита, поскольку без этого МВФ не даст новый кредит.

ахахахаххахахаха.

Эксперт жарский не даст соврать. Ахахаха.

В случае если Украина не получит новый транш от МВФ, то, скорее всего, страну ждет дефолт, который не заставит себя ждать уже в следующем году, на фоне грядущих выплат по внешнему долгу Украины и крайне вялого экономического роста, полагает директор экспертной группы Veta Дмитрий Жарский.

пруфы https://www.gazeta.ru/business/2018/08/02/11880595.shtml

Конечно, дал бы пруфы на сайт украинского казначейства, но там такой хуйни нет, извините, а тупая ватка, ужравшись боярышника с говном из пальмового масла ничего проверять не будет. И так сойдет.
Tags: пропагандоны, рашкаСМИ
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author