Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

"группа оппозиционно настроенных граждан"

"Согласно постановлению, основанием для слежки стала предполагаемая причастность журналиста к «группе оппозиционно настроенных граждан, деятельность которых направлена на организацию акций гражданского неповиновения с использованием экстремистских методов».

В документе подчеркивается, что Валов неоднократно принимал участие, а также организовывал протестные акции в Сочи. Кроме того, отмечает суд, журналист, будучи главным редактором «БлогСочи», перед массовыми акциями «регулярно активизирует размещение на своем оппозиционном Интернет-ресурсе тенденциозной информации, в том числе направленной на негативное восприятие общественностью внутриполитической ситуации в государстве, провоцируя акции экстремистского характера»".


пруфы https://zona.media/news/2018/08/08/valov-fsb

Этот чувак в свое время рассказывал как воры и жулики пилят на олимпиаде, показывая фотопруфы разрушаемых набережных и дерьмовой плитки, отсутствие ливневых стоков итд.

Короче, в сраной ращьке, если тебе не нравится власть жуликов и воров, то ты уже экстремист которого можно прослушивать и следить подтираясь конституцией и прочими "правами российский граждан".
Tags: русский мир
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author