Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Как остановить волну эмигрантов из ращьке. Многоходовочка володи

С 2012 количество уезжающих из говняшки молодых людей постоянно растет. Последние 4 года событие приняло катастрофический масштаб и жулье придумало очередную многоходовочку.

Берется нищее, ватное хуйло, пилится канал на ютубе. И нищее, ватное хуйло рассказывает молодым людям, которые привыкли получать информацию из ютуба, о страшной жизни в США.

Вот вам один из таких каналов. Был создан в прошлом году.

Чисто поржать.


https://youtu.be/hBybHPq4Q1M

Перепуганное животное с ебалом умственно отсталого ватника и любителя ебаного путина рассказывает о том, как в США любят все над всеми издеваться и как без причин увольняют. Ахахаха ага увольняют при наличии независимых профсоюзов.

И в следующем видео эта же перепуганная умственно отсталая ватная падаль рассказывает как американцы любят подавать друг на друга в суды при каждом удобном случае. И нихуя, этот дурачок вообще не видит никаких противоречий в своем пиздеже. Ну и прочий адок из ватных методичек про "дорогую медицину", "ущемляемых "коренных жителей" (индейцев)", "высокие налоги", "закрывающиеся заводы" и ГМО, ну куда же без ГМО... это любимая тема ватки итд.

Естественно, канальчик накрутили с помощью пригожинских 15 рублевых проституток запутина. И ебаного говноеда стали приглашать на роисю-24, чтобы не только молодежи на ютубе рассказал о хреновой жизни в США, но и пожилым тварям смотрящим зомбоящик.
Tags: говноеды, ютуб
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author