Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Детские и подростковые квадроциклы

Какой ребенок, особенно мальчики, не мечтают самостоятельно управлять своим собственным транспортным средством. Благо сегодня такую детскую мечту осуществить можно достаточно легко. Есть масса производителей детских и подростковых квадроциклов, а также детских электромобилей.
Рассмотрим детские и подростковые квадроциклы на бензиновом двигателе. На мой взгляд они больше похожи на "взрослые" транспортные средства и именно их больше всего хотят дети от 3-х лет и старше.

На сайте https://on-cars.ru/ представлен большой выбор таких квадроциклов. Выглядят они вот так.



При покупке детского или подросткового квадроцикла следует обратить внимание на объем двигателя. Объем двигателя влияет на мощность квадроцикла. На сайте компании On-Cars представлены модели с объемом двигателя 110 кубических см, 125 кубических см и 150 кубических сантиметров. Для детей до 14 лет идеально подойдет квадрик с небольшим объемом двигателя, для детей от 14 и старше 125 или 150 куб.см. все зависит от того будет ли ваш ребенок кататься один или с друзьями. Максимальная скорость такого квадрика 60 км/ч, что абсолютно безопасно для езды по деревне или за городом.
Также квадрики различаются по грузоподьемности. Одноместный квадроцикл для ребенка 10 лет может выдержать 110 кг, для детей постарше, которые желают покатать своих друзей идеально подойдут квадроциклы грузоподъемностью 150 килограмм.

Стоимость детских квадроциклов вполне доступна, они легко обслуживаются и практически не ломаются. При необходимости можно позвонить в компанию On-Cars по указанным на сайте контактным телефонам или воспользоваться специальной чат-формой на сайте для получения более подробной консультации и помощи в выборе квадроцикла.
На всю продукцию предоставляется гарантия.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author