Иностранный агент (spulers) wrote,
Иностранный агент
spulers

Демонтаж зданий

Для того, чтобы расчистить место для новых построек, необходимо произвести демонтаж старых строений.
Демонтаж - это целый комплекс мероприятий, которые должны проводиться профессионалами у которых имеется специальное оборудование.

Специалисты компании "Демонтажник" рады предложить свои услуги. На сайте компании https://lomaem-spb.ru/ можно ознакомиться с подробным описанием предлагаемых услуг. Возможен демонтаж не только целого здания, но и отдельных компонентов (напольного покрытия, сайдинга, подвесных потолков и т.д.)

Как правило, после работ по демонтажу остается огромное количество строительного мусора. Компания "Демонтажник" вывозит весь строительный мусор на специальные полигоны.
Вот лишь некоторые преимущества работы с компанией:

- доступные цены;
- быстрота выполнения работ;
- высокий профессионализм команды;
- наличие специальной техники.

Компания работает на рынке демонтажа в Санкт-Петербурге не один год и за это время заслужила отличную репутацию и исключительно положительные отзывы от своих клиентов. К каждому заказу специалисты компании относятся крайне ответственно и для этого разработаны четыре этапа проведения работ:

- звонок по телефону клиенту. Обсуждение заказа, согласование сметы;
- специалисты подготавливают проект демонтажа;
- выезд бригады на объект, который необходимо демонтировать;
- демонтаж объекта и вывоз строительного мусора.

При желании можно заказать демонтаж "под ключ", который включает в себя полную очистку площадки после демонтажа. Позвонив по указанным на сайте контактным телефонам можно получить дополнительную консультацию.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author