Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

я

Дожились. На Московии начали убивать людей из-за еды

По данным СМИ, в лифте жилого года на юге Москвы двое мужчин зарезали женщину, чтобы украсть у нее пакет с продуктами и несколько тысяч рублей.

пруфы https://www.znak.com/2018-11-07/smi_na_yuge_moskvy_v_lifte_neizvestnye_zarezali_zhenchinu_chtoby_ukrast_produkty_i_dengi
я

Ватка становится вегетарианцами

дурачок володя все таки довел страну до тех самых "страшных 90-х", которых боится тупая ватка. Потребление мяса снизилось ниже 2000 год. Срочно нужно написать рассказать тупой ватке про госдолг США и дефолт в Украине.



Когда средний чек в сратой 500 руб, то мясо становится непозволительной роскошью. Ну ничего, жулики и воры скоро введут специальные "продуктовые карточки" и тупая ватка будет иметь возможность покупать мясо в рассрочку.
я

Что будет, если продавать ватке пиццу за 100 руб

В Волгограде устроили акцию с пиццей за 100 рублей. Конечно, скопилась очередь на десятки метров
Некоторые берут по 10-20 пицц или продают место в очереди за 1000 рублей.


https://tjournal.ru/74369-v-volgograde-ustroili-akciyu-s-piccey-za-100-rubley-konechno-skopilas-ochered-na-desyatki-metrov
я

путинюгенд не получается. Что-то пошло не так

тупорылая победобесная ватка возмущается, что исполнители один за одним отказываются выступать на "Нашествии" после того, как туда сунули свою рожу каратели из т.н. "мо рф".



жулики и воры из Тамбовской ОПГ решили поучиться на ошибках совка и завербовать рокеров и панков в свое милитаристкое говно. Какой-то тупоголовый пиарщик, которого не взяли на работу в Леруа Мерлен, за зарплату в 20 тыс руб решил, что рокеры и панки с удовольствием поедут в сирию и донбасс подыхать ради сохранения власти ворья и жулья.

видимо, жулики и воры хорошо помнят, как перед распадом совка Тальков публично со сцены обоссал красножопых мудаков, чем вызвал восторг у публики и внес свой посильный вклад в развал этого красножопого говна. Что раньше можно было обсуждать на кухнях, теперь можно петь со сцены.


https://youtu.be/DLafBaMg53k

естественно, такого сейчас допустить нельзя. Нельзя, чтобы кто-то публично обоссал русскую весну, как это сделал Шевчук. Это же главная скрепа жулья из Тамбовской ОПГ.


https://youtu.be/sCOcjXIe1fw

а то так и до майдана недалеко ггггг
я

зачем им пенсии, если есть халявный торт



«Я в шоке с людей, с которыми я живу в одном городе. Люди занимали места и стояли до открытия несколько часов. Пакет под торт приносили с собой. Мы лично встретили пару, у них штук десять кусков на тарелке было»...

пруфы https://sib.fm/news/2018/06/25/polnye-pakety-prazdnichnogo-torta-unosili-s-dnja-goroda
я

Сейчас не 37-й год, да вата?

русский работает на двух работах, пытаясь выжить в рашке-говняшке. Решил записать видос про повышении пенсионного возраста. И его уволили. Но жулье путинское на этом не остановилось. Начали увольнять его родственников.


https://youtu.be/55n-qIpL5o4

ссаные проститутки запутина уже успели накрутить дизов, а то не дай бог видос попадет в топ и про это все узнают.



Шо ватная псина, тебя твой дурачок володя в очередной раз наебал наврав тебе про то, что в рашке-говняшке сейчас на 37-й год.

Хуйово то, что этот русский предлагает своим родственником склонить колени перед жульем.
я

Холопов продолжают нагибать

пока тупой, обоссаный, нищий зауральский ватный холоп смотрит ЧМ болея за пидораху, пидораха продолжает его нагибать и иметь.

На этот раз жулье из Тамбовской ОПГ решило не компенсировать потерю жилья из-за стихийных бедствий.

Пруфы https://realty.newsru.com/article/21jun2018/strah

Теперь ватнику придется страховать свои халупы. Но в отличие от нормальных стран, которых рыночная, а не феодальная экономика, в пидорахе страховые компании будут принадлежать деткам и прочим родственничкам жулья из Тамбовской ОПГ, которые поимеют тупого ватника на грабительских страховых тарифах.
я

Эй ватник, володя тебе новый налог придумал

Налог на картофан.

пруфы http://vologda-poisk.ru/news/obschestvo/rossiyskih-krestyan-vse-taki-zastavyat-platit-nalog-na-kartoshku

Смысл нового оброка для холопов заключается в том, чтобы нищий ватный холоп, который питается подножным кормом покупал семена картофеля у нужных людей, которые прошли сертификацию.

Повторяю для ватных дебилов. Это касается не фермерских хозяйств, а простых огородников с которых питаются нищие ватники.