Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

я

как там поживают тополя смеющиеся от санкций?

...в одном из положений американского законопроекта предлагается "запретить все операции со всем имуществом или долями в имуществе одной или нескольких российских финансовых организаций".
Среди них названы Сбербанк, ВТБ и Газпромбанк и Россельхозбанк, занимающие первые четыре места по размеру активов в банковской системе РФ.
Те же санкции предлагается распространить на Промсвязьбанк, национализированный в декабре прошлого года и превращенный в банк для обслуживания гособоронзаказа.
В списке также фигурирует Банк Москвы, который был объединен с ВТБ в 2016 году, и Внешэкономбанк - госкорпорация развития, с помощью которой Кремль рассчитывает финансировать новые мегастройки, включенные в майский указ Владимира Путина об ускорении экономики.


пруфы https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ssha-gotovyat-novy-udar-po-gosbankam-rf-1027434575

я

ахахахаха, наконец-то дефолт

Когда ватке нехер жрать, а рейтинг володи и прочих жуликов резко падает, нужно срочно отвлекать ватку очередными победобесными сказками.

И пропагандоны не придумали ничего лучше, как сочинить очередную сказку про дефолт в Украине. Это уже 7 дефолт с тех пор как в Украине начали уничтожать русскую заразу.

В украинском бюджете закончились деньги. Как сообщило Госказначейство, на едином казначейском счете на начало августа оставалось менее 2 млрд грн при общем объеме запланированных на год расходов почти в триллион гривен. По итогам полугодия бюджет был сверстан с дефицитом около 10 млрд грн. На этом фоне Россия с профицитом и несколькими триллионами рублей в «заначке» выглядит оплотом стабильности. Киеву придется решать проблему дефицита, поскольку без этого МВФ не даст новый кредит.

ахахахаххахахаха.

Эксперт жарский не даст соврать. Ахахаха.

В случае если Украина не получит новый транш от МВФ, то, скорее всего, страну ждет дефолт, который не заставит себя ждать уже в следующем году, на фоне грядущих выплат по внешнему долгу Украины и крайне вялого экономического роста, полагает директор экспертной группы Veta Дмитрий Жарский.

пруфы https://www.gazeta.ru/business/2018/08/02/11880595.shtml

Конечно, дал бы пруфы на сайт украинского казначейства, но там такой хуйни нет, извините, а тупая ватка, ужравшись боярышника с говном из пальмового масла ничего проверять не будет. И так сойдет.
я

ватка просит писать о роисе хорошо

Ахахахаха лол, когда нужно погасить кредит, то появляются подобные проплаченные высеры.

https://www.gazeta.ru/lifestyle/column/khabichev/11861425.shtml

победобесная, шлюшная ватка пиздит о красивых поездах, опрятных кондукторах и внимательной бригаде медиков. При этом не запостив ни одной фотки. Ахахахаха в 21 веке ахахаха. Верьте наслово дебилы, а я вам еще и не таких сказок расскажу. Без фоток, разумеется.

Этим и отличается пиздливая, шлюшная победобесная ватка и ненавистный им "либеральный блогер", который и фотки выложит и пруфы предоставит.

Поэтому пиздливая, шлюшная ватка существует только в пропагандонных сми. Как только они появляются на фейсбуке-твиттере их просят привести доказательства, а когда доказательств нет их начинают крыть хуями, т "либеральные блогеры" и "враги народа" гггг
я

Вот и ботов подключили

Когда нужно изобразить массовую народную поддержку любой хуйни от жуликов и воров жулики и воры подключают ботов пригожина. Удобно чо.



Бггг только это никак не поможет оклематься банковской системе ращьке. Вот и Альфа банк приболел ггг

я

что такое настоящая независимость от ращьки

Степерь зависимости экономик и валют на графиках Bloomberg. Сраный деревяный потянул за собой национальные валюты стран таежного союза, но Украины это уже не касается
+1.4% - гривня - желтый
-2.7% - тенге KZ - зеленый
-4.4% - бел.рубль - красный
-8.1% - Рубль РФ - белый

я

Очереди у обменников продолжают расти. Валюта в банках заканчивается

Вот уже и РИА новости не может про это молчать.



пруфы https://ria.ru/society/20180411/1518406752.html

меняйте свои деревяшки на СКВ, глупцы. Пока Трамп не превратил говняшку в ядерный пепел. После этого рубли будет проблематично обменять на шилинги Московии или на сибирские динары. А доллары можно всегда обменять на что угодно.
я

Нищая тупая вата будет продолжать нищать

Россияне с низкими доходами ожидают ухудшения своего материального положения в 2018 году.

Но не все так плохо.
Члены Тамбовской ОПГ будут богатеть. Ведь не зря же нищий ватник дохнет за них в Сирии и на бамбаре и вкидывает голоса.

Согласно выводам Credit Suisse, только четыре процента россиян ожидают улучшения финансового положения.

пруфы https://lenta.ru/news/2018/03/20/russia/
я

володя прямо сейчас рушит рубль

малый и средний бизнес, инвесторы, слушают кукареканье ботоксного дурачка и массово скупают баксы выводя из на запад понимая, что в сраной ращьке-говнящьке ловить больше нечего.



надо "прямые линии" всякие "послания" каждую неделю проводить для "улучшения экономической обстановки в стране" гггг
я

Как быстро получить кредит

Кредит - очень полезная вещь, особенно, когда нужны деньги на небольшую покупку, например, на новый телефон или телевизор. Однако, банки не каждому могут выдать кредит, у кого-то плохая кредитная история, а у кого-то ее совсем нет. Да и рассмотрение заявки в банках проходит очень долго, не говоря уже о том, что банку необходимо предоставить огромное количество документов включая справки о доходах.

Для желающих быстро получить кредит у меня есть хорошие новости. Существуют организации, которые готовы оказать помощь в кредите на выгодных условиях.
С помощью специальных кредитных организаций вы можете быстро достичь желаемого. Вот лишь некоторые преимущества кредитных организаций:

- вы можете получить нужную сумму прямо на свою банковскую карту;
- у них минимальная процентная ставка по кредитам;
- быстрое рассмотрение заявок и в 90% случаях заявки одобряют;
- не нужно огромное количество документов;
- кредит можно получить даже с плохой кредитной историей.

Воспользовавшись помощью при получении кредита вы сможете в течении нескольких минут после оформления заявки получить желаемую сумму на свою банковскую карту.